Soft Для обработки голоса!!
|
|
SlIve | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:12 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Хочу голос с закосом под St1ma!При помощи какой проги это сделать?
Заебал тупой диктофон!
|
|
| |
D-Ray | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:59 | Сообщение # 2 |
 Салага
| "ОТСОСИ" и будет те голос как у Стима
Кто то ГОВОРИТ ЧТО РЭП ЭТО КАПУСТА РЭП НЕ ПРОДАЁТСЯ- РЭП ЭТО ИСКУССТВО!!!!!!!!
|
|
| |
nsi | Дата: Суббота, 15.11.2008, 08:47 | Сообщение # 3 |
 Судья всех батлов
| Quote (D-Ray) "ОТСОСИ" и будет те голос как у Стима Ты прав!!!!!!!
Я в контакте
|
|
| |
SlIve | Дата: Суббота, 15.11.2008, 09:28 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Делать мне нечего! А вы типа его хейтеры?
Заебал тупой диктофон!
|
|
| |
Mr_DsT | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:45 | Сообщение # 5 |
 Брачо
| а ты типа фанат ? я не хейтер мне просто его расклады не нравяца типа ... вы гавно я лучший Добавлено (15.11.2008, 15:42) --------------------------------------------- есть намного умный реп Добавлено (15.11.2008, 15:45) --------------------------------------------- есть намного умный реп
Mr. DsT round 1 Mr. DsT round 2 Mr. DsT round 3 Mr. DsT round 4 - скоро ... LsB Pro
|
|
| |
SlIve | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:52 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Mr_DsT, я не его фанат,я просто хочу донести до людей что его понты и заявы были пиар ходом,если человек который не умеет читать скажет что он король рэпа,ты полюбому,как и все умные люди,посмеешься над ним и проигнорируешь его,но если чел офигенно читает,он скажет что он король рэпа,то ты полюбому воспримешь это как вызов и тебе придётся ответить!Я его не защищаю,я знаю правду о нём,он сильно прибедняется,это тоже пиар ход! Если тебе не достаточно моих слов послушай его две песни,в одной он говорит что он парень без пафоса, а в другой,говорит что в нём пафоса больше чем в десяти главных валовых! Есть другой умный рэп, я просто люблю поспорить! 
Заебал тупой диктофон!
|
|
| |
mArk-Ev | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:21 | Сообщение # 7 |
 3-место на батле
| есть такая прога...ХЗ КАК НАЗывается только...Там кусочек капы берёшь и она деформирует свой в чужой голос...
|
|
| |
Mr_DsT | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:58 | Сообщение # 8 |
 Брачо
| SlIve, ну мне ты можешь не доказывать что всё это пиар ... а если ты про рифму Quote (SlIve) в десяти главных валовых! не в десяти а во владах валовых
Mr. DsT round 1 Mr. DsT round 2 Mr. DsT round 3 Mr. DsT round 4 - скоро ... LsB Pro
|
|
| |
КЭп | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:55 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Я почти согласен со всем выше перечисленном СОФТЕ ДЛЯ оброботки голоса!!! НО?! Я думаю Нужно программку НОЖ скачать её в охотничьем магазинчике, за тем Обрезать язык у Стима (ну если будет брыкатся скажити ему Мол я у тебя акапелу вырезаю) ну а потом он молчать будет! Вырезав акапелу с помошью проги НОЖ вы сможете его прищить к своей акапеле конечно если вам не стыдно вставлять в свой трек(Глотку) Акапелу(язык) стима! P.S. А вообше адоб 1.5 хорошая штука Wavelab и пакет Waves 5 Я не был накурен,я не был пьян, Я заебался на работе... Мне некогда читать! Не хочится стоять! Вы помогите мне бротки, Ведь я умею делать акапелу в своей глотке 
Стрaничка КЭп'a на PROMO DJ
|
|
| |
joker | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:30 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Quote (КЭп) А вообше адоб 1.5 хорошая да пиздатая прога
Joker Вконтакте
|
|
| |