|
Обсуждение 2 раунда
|
|
| Анка-пулеметчица | Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:00 | Сообщение # 81 |
 Брачо
Статус: Offline
| Quote (13TH) Пацаны, а где девушки?=) Quote (LI) А где та, что с пулемётом? ))) Quote (13TH) Вижу=) Бабушка, а где *та, что пулемёт*?=) обыскались что ль?)) здесь я, здесь)) я просто не планирую трек сдавать, поэтому про форум забыла..) хотя все может быть +) Quote (DEsanT) да они по очереди сидят хэээй. я тебе по шапкам)) с этой бабкой фиг сладишь, задрот тот еще, я поэтому со своего компа со своим интернетом совсем неплохо себя чувствую xDD
еще один гад поменяет мне подпись, орать благим матом буду))))
|
| |
|
|
| SlIve | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:04 | Сообщение # 82 |
 Полковник
| DEsanT, Объясни мне тоже чё такое такт?(Может то что ты перечисл можно назвать словом ритм?) Чимми,ты вовремя мир заключил! (Я бы полностью про тебя писал!)
Заебал тупой диктофон!
|
| |
|
|
| Семённа | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:04 | Сообщение # 83 |
 Брачо
| Quote (Анка-пулеметчица) хэээй. я тебе по шапкам)) с этой бабкой фиг сладишь, задрот тот еще, я поэтому со своего компа со своим интернетом совсем неплохо себя чувствую xDD сама задротище =ЕЕЕ
round III vkontakte
|
| |
|
|
| DEsanT | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:37 | Сообщение # 84 |
 Брачо
| Семённа, Анка-пулеметчица, ээээ , старенькие ну только без драк xDDD из-за меня старушки деруться О.о ..... xDDD VG, бит это то куда ты должен попадать а такт это как ты должен валить по этому биточку ... в куплете если не ошибаюсь 16 тактов (или припеве) и каждый раз ты в этот такт должен попасть я не говорю что я сам всегда попадаю, но сам факт ты вооообще слетел с него как будто зачитал, а потом минус подставили 
LsB Pro
|
| |
|
|
| Style | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:59 | Сообщение # 85 |
 Сержант
| Что-то я послушал треки сданные, так 13TH был первым, и после него несколько человек рифмует на всевышнего, что за бред?? Кстати у Dena крутой трек!!
|
| |
|
|
| DEsanT | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:12 | Сообщение # 86 |
 Брачо
| дам-с
LsB Pro
|
| |
|
|
| Анка-пулеметчица | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:41 | Сообщение # 87 |
 Брачо
| Quote (DEsanT) Семённа, Анка-пулеметчица, ээээ , старенькие ну только без драк xDDD я не старенькая совсем ^^ не чета семенне)))) Quote (DEsanT) из-за меня старушки деруться О.о ..... xDDD не льсти себе =РРРРР
|
| |
|
|
| Семённа | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:41 | Сообщение # 88 |
 Брачо
| Quote (DEsanT) Семённа, Анка-пулеметчица, ээээ , старенькие ну только без драк xDDD из-за меня старушки деруться О.о ..... xDDD анка мелкая, не пожила моего xD и без драк никак =Р
round III vkontakte
|
| |
|
|
| DEsanT | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:31 | Сообщение # 89 |
 Брачо
| Анка-пулеметчица, Семённа, подруги успокойтеся : - Р Quote (Анка-пулеметчица) не льсти себе =РРРРР ни капли
LsB Pro
|
| |
|
|
| Анка-пулеметчица | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:37 | Сообщение # 90 |
 Брачо
| DEsanT, мы привыкли, все в порядке))))) Quote (Семённа) анка мелкая, не пожила моего xD тебя вернуть в суровую реальность? xDDDD
|
| |
|
|