Обсуждение 2 раунда
|
|
13TH | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:23 | Сообщение # 311 |
 победитель второй рэпбитвы
Статус: Offline
| Quote (Chimmy) Заёб) захотел и вызвал, отписывайтесь в той теме, если не трудно, впереди еще месяц, подкопи опыта пока, темболее раз это твой первый биф, я учту. Ты клоун! Какой месяц! В пятницу последний день! Сам вызывал , теперь думай как успеть! 6го числа!
|
|
| |
Chimmy | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:44 | Сообщение # 312 |
 Майор
| Quote (13TH) Ты клоун! Какой месяц! В пятницу последний день! Сам вызывал , теперь думай как успеть! 6го числа! слыш сука я вас вызвал и сразу сказал сроки, чё хуйню несеш, нессы ты так, за сроки мои цыпляеться петух бля.
8-902-7234823 , C-4 Recordz,
|
|
| |
uNIKum | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:17 | Сообщение # 313 |
Сержант
| Chimmy, бля ...как ты надоел!!! Захожу на форум узнать чего-нибудь 'нового' , а тут тока твой мусор - посты. Зачем тебе это? Какие-то бифы ... Ты вот всем пишешь, что они тока на форуме могут ' базарить, выебонить' , а ты о себе то подумал? В треках ты - никто... И в словах на форуме... - тоже!!! Не пиши мне в ответ чушь ( любой твой пост ) , содержащую принципиальные глупости...
Вконтакте!!!
|
|
| |
Trap | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:36 | Сообщение # 314 |
 Лейтенант
| Quote (Chimmy) nsi, с тобой на чипсане попиздим фейк ебаный. joker, Ебло прикрой, скинь свой трек послушать. слыш ты чмо конченное ты на моих друзей бушь пиздеть? рот свой прикрой и вали на этот конченый чип клан баттл где бля уровень ниже плинтуса! uNIKum, я те 3 раунд на чипе отдаю он безпонтовый)))))) а на тебя нуно постораться а у мну нет ни времени ни желания)
|
|
| |
uNIKum | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:48 | Сообщение # 315 |
Сержант
| Trap, мля... Я сам от чипсана не в восторге...и тоже думаю, что не стоит сдавать трек! Ты достойный оппонент - не занижай свою самооценку...
Вконтакте!!!
|
|
| |
Trap | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:53 | Сообщение # 316 |
 Лейтенант
| uNIKum, я имею ввиду чтоб тя пройти надо постораться, текст норм, читку потренировать...... а желания нету ваще на такой батл стараться......... ещё называют себя ОФИЦИАЛЬНЫМ.... юкозчае официальны епиздец..... ты сдай чо угодно и в 4 будешь)))))) бля 7 батлов у них уже а тут 2 и то тту интересней и с оценками лучше тут (по вермени) да и качество судейства круче)))))
|
|
| |
joker | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:51 | Сообщение # 317 |
 Генерал-полковник
| Chimmy, ты долбаеб ебучий еще раз напишеш на ковонибуть срачь в баню пойдеш навсегда.пидрила подьездная!!!
Joker Вконтакте
|
|
| |
Rap$hmeP | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:50 | Сообщение # 318 |
 Полковник
| Че у вас тут твариться?
|
|
| |
13TH | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:30 | Сообщение # 319 |
 победитель второй рэпбитвы
| Chimmy ты лох, я не буду ждать месяц ради того что б услышать твоё говно! Я тебе говорю - неделя - 7 дней! Есле ты такой чудо-рэпер, то тебе хватит суток на каждого из нас 5, есле до пятницы твоего трэка не будет - то весь батл и все кто тут учавствуют наконец скажут что ты лох и забьют на тебя хуй! Виси, ток не нада отвечаать, твои понты заебали!
|
|
| |
Chimmy | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:36 | Сообщение # 320 |
 Майор
| 13TH, Мне похуй, я сказал месяц, ебло сука)
8-902-7234823 , C-4 Recordz,
|
|
| |