Среда, 20.08.2025, 17:35
Главная
Nsi clan
Приветствую Вас Гость(В жопе квоздь) | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Обсуждение 2 раунда
13THДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:04 | Сообщение # 131
победитель второй рэпбитвы
Статус: Offline
DEsanT, Во будет облом, есле кто то из нас 3х не пройдёт=)

DEsanTДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:16 | Сообщение # 132
Брачо
13TH, ну ты точно пройдёшь, я тоже, а вот чмыри ой чимми под тикнотик прокатит интерестно
берёзники андерграунд всё таки

LsB Pro

DenДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:21 | Сообщение # 133
Сержант
Quote (SlIve)
Лучше на это вообще не рифмовать!Нахуй так делать?

Я например пока свой трек не сдал, не слушал ни одного трека других участников, и заведомо не знал что у нас с Тринадцатым есть одинаковая рифма, и нету в этом ничего хуевого, просто так совпало.

Quote (13TH)
Вот почему нада первым трэк сдавать! На всех наежжать можна)

happy ты абсолютно прав

ScratДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:44 | Сообщение # 134
Салага
бляяя мужики и милые дувушки)) Откоментируйте меня)) Интересно мнение послушать, первый раз в таком стиле писал)!

DuckДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:45 | Сообщение # 135
Лейтенант
Quote (Den)
Я например пока свой трек не сдал, не слушал ни одного трека других участников, и заведомо не знал что у нас с Тринадцатым есть одинаковая рифма, и нету в этом ничего хуевого, просто так совпало.

смысл не в том что ты допустим пизданул рифму, а в том что она простая, первая, что приходит в голову) и вообще парни! рифмуйте на созвучие и тогда не будит ниукого одинаковых рифм)))

DenДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:50 | Сообщение # 136
Сержант
Quote (Scrat)
бляяя мужики и милые дувушки)) Откоментируйте меня)) Интересно мнение послушать, первый раз в таком стиле писал)!

хм, лирика... не плохо сделал.

ChimmyДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:50 | Сообщение # 137
Майор
Quote (13TH)
Quote (Chimmy)
13TH, сцук, я тебя обязательно послушаю как время будет, на 70% уверен, что ты еще один малолетний герой, который даже в бит не попадает, а уже весь из себя) Давай удачно, главное не вылети в этом же раунде, а то набещал что в каждом раунде про меня писать будет, а сам во 2 отоборе сольёт))))

Ты хоть слышал сам свой трэк? Так скинь текст почитать ато я там ничё не разабрал! Ты конченый, у тебя качество треков такое как у меня было 2 года назад! А на счёт попадания в бит так ты б себя послушал, ты просто нуб галимый, жду той кал на 2й и в третем очень жду тебя в пару, судьи, будте так добры исполнить мою прозьбу!
Я на тебя не 4 строчки потрачу а все 3 минуты! И после твоего ответного трэка судьям будет стыдно, что у них такой лох на форуме батлиться! Я хоть за слова отвечаю, а ты просто пафосный мудак, который на самом деле ничего не представляет! На счёт малолетнего, то можешь посмотреть у меня в профиль, там всё написано и год рождения и всё остальное! Постарайся уж сделать нормальный трэк более мение, ато мне даж стыдно будет тебя диссить, лошок ты просто!

ухахаха, самому не лень писать стоко было?! и все для того чтобы чтото доказать мне! ха, недомерок))) Молись чтобы ты прошол 2 отбор и выкинь глупые мысли из головы про пару со мной а то точно вылетеш happy
happy
Quote (DEsanT)
13TH, ну ты точно пройдёшь, я тоже, а вот чмыри ой чимми под тикнотик прокатит интерестно
берёзники андерграунд всё таки

Ну тектоник это так прикол был, хотя мне понравилось, ты мне не ровня так то, слушал я твои треки, зеленый ты еще, но в пару так в пару))) хотя думай не о паре со мной а как бы не провалить 2 отбор, петрушка зеленая)

Quote (13TH)
DEsanT, Во будет облом, есле кто то из нас 3х не пройдёт=)

смотрика реп читать не умееш, а мыслиш правильно, еслиб ты всегда мыслил правильно врятли тыбы ваще реп читал happy happy

Некого не хотел обидеть этим текстом! Хаха ебланы.

8-902-7234823 , C-4 Recordz,

DuckДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:51 | Сообщение # 138
Лейтенант
Scrat, вообще не понравилось... слишком плаксиво чтоли.... лирикка хуирика) а ещё ты тему не раскрыл) но голос понравился, в рифмы не вслушивался, но помоему есть хорошие... удачи)

Rap$hmePДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:51 | Сообщение # 139
Полковник
ууууууууууууууууууууууу cool

DenДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:53 | Сообщение # 140
Сержант
Quote (Duck)
смысл не в том что ты допустим пизданул рифму, а в том что она простая, первая, что приходит в голову)

Есть такое выражение - "все гениальное-просто"

Поиск:

| Copyright MyCorp © 2025 | |