Обсуждение 2 раунда
|
|
13TH | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:04 | Сообщение # 131 |
 победитель второй рэпбитвы
Статус: Offline
| DEsanT, Во будет облом, есле кто то из нас 3х не пройдёт=)
|
|
| |
DEsanT | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:16 | Сообщение # 132 |
 Брачо
| 13TH, ну ты точно пройдёшь, я тоже, а вот чмыри ой чимми под тикнотик прокатит интерестно берёзники андерграунд всё таки
LsB Pro
|
|
| |
Den | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:21 | Сообщение # 133 |
 Сержант
| Quote (SlIve) Лучше на это вообще не рифмовать!Нахуй так делать? Я например пока свой трек не сдал, не слушал ни одного трека других участников, и заведомо не знал что у нас с Тринадцатым есть одинаковая рифма, и нету в этом ничего хуевого, просто так совпало. Quote (13TH) Вот почему нада первым трэк сдавать! На всех наежжать можна) ты абсолютно прав
|
|
| |
Scrat | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:44 | Сообщение # 134 |
Салага
| бляяя мужики и милые дувушки)) Откоментируйте меня)) Интересно мнение послушать, первый раз в таком стиле писал)!
|
|
| |
Duck | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:45 | Сообщение # 135 |
 Лейтенант
| Quote (Den) Я например пока свой трек не сдал, не слушал ни одного трека других участников, и заведомо не знал что у нас с Тринадцатым есть одинаковая рифма, и нету в этом ничего хуевого, просто так совпало. смысл не в том что ты допустим пизданул рифму, а в том что она простая, первая, что приходит в голову) и вообще парни! рифмуйте на созвучие и тогда не будит ниукого одинаковых рифм)))
|
|
| |
Den | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:50 | Сообщение # 136 |
 Сержант
| Quote (Scrat) бляяя мужики и милые дувушки)) Откоментируйте меня)) Интересно мнение послушать, первый раз в таком стиле писал)! хм, лирика... не плохо сделал.
|
|
| |
Chimmy | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:50 | Сообщение # 137 |
 Майор
| Quote (13TH) Quote (Chimmy) 13TH, сцук, я тебя обязательно послушаю как время будет, на 70% уверен, что ты еще один малолетний герой, который даже в бит не попадает, а уже весь из себя) Давай удачно, главное не вылети в этом же раунде, а то набещал что в каждом раунде про меня писать будет, а сам во 2 отоборе сольёт)))) Ты хоть слышал сам свой трэк? Так скинь текст почитать ато я там ничё не разабрал! Ты конченый, у тебя качество треков такое как у меня было 2 года назад! А на счёт попадания в бит так ты б себя послушал, ты просто нуб галимый, жду той кал на 2й и в третем очень жду тебя в пару, судьи, будте так добры исполнить мою прозьбу! Я на тебя не 4 строчки потрачу а все 3 минуты! И после твоего ответного трэка судьям будет стыдно, что у них такой лох на форуме батлиться! Я хоть за слова отвечаю, а ты просто пафосный мудак, который на самом деле ничего не представляет! На счёт малолетнего, то можешь посмотреть у меня в профиль, там всё написано и год рождения и всё остальное! Постарайся уж сделать нормальный трэк более мение, ато мне даж стыдно будет тебя диссить, лошок ты просто! ухахаха, самому не лень писать стоко было?! и все для того чтобы чтото доказать мне! ха, недомерок))) Молись чтобы ты прошол 2 отбор и выкинь глупые мысли из головы про пару со мной а то точно вылетеш Quote (DEsanT) 13TH, ну ты точно пройдёшь, я тоже, а вот чмыри ой чимми под тикнотик прокатит интерестно берёзники андерграунд всё таки Ну тектоник это так прикол был, хотя мне понравилось, ты мне не ровня так то, слушал я твои треки, зеленый ты еще, но в пару так в пару))) хотя думай не о паре со мной а как бы не провалить 2 отбор, петрушка зеленая) Quote (13TH) DEsanT, Во будет облом, есле кто то из нас 3х не пройдёт=) смотрика реп читать не умееш, а мыслиш правильно, еслиб ты всегда мыслил правильно врятли тыбы ваще реп читал Некого не хотел обидеть этим текстом! Хаха ебланы.
8-902-7234823 , C-4 Recordz,
|
|
| |
Duck | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:51 | Сообщение # 138 |
 Лейтенант
| Scrat, вообще не понравилось... слишком плаксиво чтоли.... лирикка хуирика) а ещё ты тему не раскрыл) но голос понравился, в рифмы не вслушивался, но помоему есть хорошие... удачи)
|
|
| |
Rap$hmeP | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:51 | Сообщение # 139 |
 Полковник
| ууууууууууууууууууууууу
|
|
| |
Den | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:53 | Сообщение # 140 |
 Сержант
| Quote (Duck) смысл не в том что ты допустим пизданул рифму, а в том что она простая, первая, что приходит в голову) Есть такое выражение - "все гениальное-просто"
|
|
| |