Обсуждения 3-го раунд!
|
|
joker | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:10 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (SNEG) joker, во скок? мои все!
Joker Вконтакте
|
|
| |
cawa | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:33 | Сообщение # 62 |
Сержант
| joker, хех лирику наверна не любишь....
|
|
| |
joker | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:56 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| Quote (cawa) joker, хех лирику наверна не любишь.... люблю но тока с хорошим смысло,но это на оценки невлияет!
Joker Вконтакте
|
|
| |
cawa | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:05 | Сообщение # 64 |
Сержант
| Quote (joker) люблю но тока с хорошим смысло,но это на оценки невлияет! а скока ещё судей?
|
|
| |
joker | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:14 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| Quote (cawa) а скока ещё судей? ну думаю два!должны покрайней мере!
Joker Вконтакте
|
|
| |
MC_BR | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:31 | Сообщение # 66 |
Салага
| Я в шоке.... За текст получіл 2... рифмовал созвучиями, а аппонент на гребаные линейные квадраты, изредка заезжаные созвучия.... ППЦ.... Я ваще не понимаю как джокер оценивает... уже второй раунд тоже самое.... Я представляю если бы я панчами рифмовал... ваще бы 0 получил )))))
<a href="http://vkontakte.ru/id7369009">Я в контакте</a>
|
|
| |
joker | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:41 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| Quote (MC_BR) Я в шоке.... За текст получіл 2... рифмовал созвучиями, а аппонент на гребаные линейные квадраты, изредка заезжаные созвучия.... ППЦ.... Я ваще не понимаю как джокер оценивает... уже второй раунд тоже самое.... Я представляю если бы я панчами рифмовал... ваще бы 0 получил ))))) ты рифмовал созвучаеми тока неоченьто хорошие они получились,да чтоб созвучае звучали хорошо надо чить в бит а ты просто читаеш под музыку и все!ни эмоций ни подачи!и из за этого твои созвучая даже неслышаться путем!такчто тренеруй читку!
Joker Вконтакте
|
|
| |
MC_BR | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:42 | Сообщение # 68 |
Салага
| Хочешь сказать что у меня еще офбит был??? ППц... походу если был офбит, то многим людям прийдется менять слух=))))
|
|
| |
joker | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:52 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| Quote (MC_BR) Хочешь сказать что у меня еще офбит был??? ППц... походу если был офбит, то многим людям прийдется менять слух=)))) я непойму ты думаешь что я тебя хочу засудить?так вот мне это нахуй ненадо!не для этого я сужу!ты читаешь просто без подачи и точто ты поподаешь в бит это даже неслышать хотя поподаешь!
Joker Вконтакте
|
|
| |
MC_BR | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:08 | Сообщение # 70 |
Салага
| Да причем тут засудить))) Я понимаю что тебе просто не по душе то что делаю я... это уже дело вкуса, как я оформляю читку! Ну такая она у меня... А насчет подачи согласен что в этом трэке я залажал... Просто обидно когда соперник припев в 4 строки читает 8 раз, а я выложил по текстам в два, а то и в три раза больше его... текст и читка ведь разные параметры.... Добавлено (22.05.2009, 00:08) --------------------------------------------- МИр МАН!!!!
|
|
| |