Обсуждение 3го раунда
|
|
Trap | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:44 | Сообщение # 371 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Анка-пулеметчица) что ты одобряешь эту систему, так как прошел благодаря ей ) началось блядь.....пппфф.... я изза этого слетел на сильном баттле, изза такой системы! но я не плакал изза этго, потому что бля я был с ней согласен и поэтому брал участие в бэиле! кого не устаивает могут не визжать (это не к тебе лично Ань) а просто не заходить сюда
|
|
| |
joker | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:46 | Сообщение # 372 |
 Генерал-полковник
| я думаю будет сделать правельно так я поговорю с савком если он согласится то на форуме сделают голосование и участники выберут лучшего!
Joker Вконтакте
|
|
| |
VG | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:49 | Сообщение # 373 |
Салага
| Я согласен если так будет!!!!
|
|
| |
Анка-пулеметчица | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:51 | Сообщение # 374 |
 Брачо
| Quote (Trap) началось блядь.....пппфф.... я изза этого слетел на сильном баттле, изза такой системы! но я не плакал изза этго, потому что бля я был с ней согласен и поэтому брал участие в бэиле! кого не устаивает могут не визжать (это не к тебе лично Ань) а просто не заходить сюда мне 7 на 8 по сути, пока меня это не касается ) никоим образом. пысы: я Даша =РРР Quote (joker) я думаю будет сделать правельно так я поговорю с савком если он согласится то на форуме сделают голосование и участники выберут лучшего! тоже не круто ) круто сделать проход по голосам. то есть по балам выходит, что за вг - три человека, против - один. а голосование ваше - называется, у кого друзей вконтакте больше. "эээй, чувак. проголосуууй за меняяя" ))))))
еще один гад поменяет мне подпись, орать благим матом буду))))
|
|
| |
VG | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:57 | Сообщение # 375 |
Салага
| Неее думаю голосование будет только те кто на форуме пресутствует т.е. участники пусть они голосуют и тогда определяют кто прошел!!!!
|
|
| |
Анка-пулеметчица | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:01 | Сообщение # 376 |
 Брачо
| Quote (VG) Неее думаю голосование будет только те кто на форуме пресутствует т.е. участники пусть они голосуют и тогда определяют кто прошел!!!! верь на слово, я уже регистрировалась однажды на юкозе, чтобы проголосовать за команду.
|
|
| |
VG | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:04 | Сообщение # 377 |
Салага
| да ты не поняла!!!!я имею ввиду те кто только участвует и желательно участники только третьего раунда!!т.к. они слышали треки и объективно будут голосовать!!!
|
|
| |
Trap | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:06 | Сообщение # 378 |
 Лейтенант
| Quote (Анка-пулеметчица) у кого друзей вконтакте больше да чётко сказано, ДАШ!)))))Quote (Анка-пулеметчица) я уже регистрировалась однажды на юкозе, чтобы проголосовать за команду. аааа старый опыт йопта -)))) VG, joker, харош ныть надоели уже бля, нахуй тогда судьи? давайте кто громче крикнет тот баттл взял! идёт?! ты случайно не родственний Ющенко VG? А то все эти перевыборы уже попахивают...
|
|
| |
Анка-пулеметчица | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:08 | Сообщение # 379 |
 Брачо
| Quote (VG) да ты не поняла!!!!я имею ввиду те кто только участвует и желательно участники только третьего раунда!!т.к. они слышали треки и объективно будут голосовать!!! слушали минимальное количество человек ) я поняла твою мысль, ты не понял мою ) Quote (Trap) да чётко сказано, ДАШ!))))) ну я просто если чо, любую голосовалку выбью контактом xDDD Quote (Trap) нахуй тогда судьи солидарна. я пас ) устала воевать за правду )))
|
|
| |
Trap | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:10 | Сообщение # 380 |
 Лейтенант
| Анка-пулеметчица, да... в точку бьёшь словами... вот рэпер реально))))))))))))))))))))
|
|
| |