|
Обсуждение 3го раунда
|
|
| Семённа | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:13 | Сообщение # 191 |
 Брачо
Статус: Offline
| Quote (Анка-пулеметчица) да лан, не горюй. я ж пошутила, ты ж знаешь. я просто решила, что на кол асю, во всяком случае сейчас xD канешн знаю, но суть дела не меняет))))))))))))))))))Добавлено (10.02.2009, 16:13) --------------------------------------------- тактактак, давайте-ка и мой трек тож откомментируйте)) в подписи ссылко)
round III vkontakte
|
| |
|
|
| LI | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:15 | Сообщение # 192 |
 Лейтенант
| Анка-пулеметчица, пасиб) да я автотюном первый раз пользуюсь... )) Сейчас твой трек качну)
|
| |
|
|
| Семённа | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:20 | Сообщение # 193 |
 Брачо
| LI, ну по сути неплох но бэки у тя криво сделаны местами. местами чуть мимо зачитал. а местами оч карашо. про автотюн сказали уже)) удачи 
round III vkontakte
|
| |
|
|
| LI | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:34 | Сообщение # 194 |
 Лейтенант
| Пулемётчица не сдавала трек что ли? ) Тогда семённу прокомментирую ) Ого)) текст очень понравился) сведено хорошо, вот тож чё-т с капой) погромче надо было сделать наверн или я может тоже старенький стал))Подача хороша, видно не год в деле)Добавлено (10.02.2009, 16:34) --------------------------------------------- Семённа, пасиб ) тебе тоже удачи 
|
| |
|
|
| Анка-пулеметчица | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:36 | Сообщение # 195 |
 Брачо
| Quote (LI) Анка-пулеметчица, пасиб) да я автотюном первый раз пользуюсь... )) Сейчас твой трек качну) Quote (LI) Пулемётчица не сдавала трек что ли? не сдавала еще ) болею я. что не в состоянии, поэтому воюю за продление xD
еще один гад поменяет мне подпись, орать благим матом буду))))
|
| |
|
|
| Семённа | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:36 | Сообщение # 196 |
 Брачо
| Quote (LI) текст очень понравился) пасипо) Quote (LI) сведено хорошо, вот тож чё-т с капой) погромче надо было сделать наверн или я может тоже старенький стал)) да, наверн надо было чуть погромче, но уже не буду переделывать) Quote (LI) Подача хороша, видно не год в деле) xDDDD ну как те сказать. в деле я где-то полгода)
round III vkontakte
|
| |
|
|
| LI | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:40 | Сообщение # 197 |
 Лейтенант
| Анка-пулеметчица, я твои треки на второй и первый раунд слушал, могла бы и до финала добраться... Выздоравливай) Ты с семенной одновременно начала читать?)Добавлено (10.02.2009, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Семённа) ну как те сказать. в деле я где-то полгода) Я в шоке )))
|
| |
|
|
| Семённа | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:40 | Сообщение # 198 |
 Брачо
| нооорм))
round III vkontakte
|
| |
|
|
| Анка-пулеметчица | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:47 | Сообщение # 199 |
 Брачо
| Quote (LI) Анка-пулеметчица, я твои треки на второй и первый раунд слушал, могла бы и до финала добраться... Выздоравливай) спасибо ) если сдам, повоююем. а на нет и суда нет )
еще один гад поменяет мне подпись, орать благим матом буду))))
|
| |
|
|
| 13TH | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:50 | Сообщение # 200 |
 победитель второй рэпбитвы
| Чуть не провтыкал трэк сдать на батл=) Как у вас тут дела?
|
| |
|
|