|
Кто по вашему мнению лучше?????
|
|
|
|
|
| nsi | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:35 | Сообщение # 21 |
 Судья всех батлов
Статус: Offline
| А за него никто не голосует
Я в контакте
|
| |
|
|
|
|
| Soldat | Дата: Суббота, 14.02.2009, 04:48 | Сообщение # 23 |
|
Салага
| из выше представленных лучший Гуф - респект ему Стим - дешёвый понт - ничего святого. СД - вообще ТУПОЙ ОЛЕНЬ все трэки на одну тему. Rap это искуство,а в том что один обсерает другого - искуства нет. А если говорить о дисах,то они прежде всего,должны нести в себе какую то информацию и фактическое разоблачение аппонента,а не тупой текст в рифму: "о том какой я пиздатый и какие все остольные хуёвые" - это детский сад. respect - Def Joint,лично Смоки Мо,Центру и Касте. hip-hop - это одна любовь,кто начинает свою игру с уважения,тот получает уважение в итоге.всем мир
Saint P 4 Life.
Сообщение отредактировал Soldat - Суббота, 14.02.2009, 04:53 |
| |
|
|
| Flar | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:29 | Сообщение # 24 |
 #Macro Corporation#
| Многоточие старое осталось в памяти (слушаю периодически). Лига с альбома МЫ АНдерграунд до альбома с п-13. Стим-нормально так!!! Кто говорит что он фуфло - докажи!!! Всё равно его слушают даже те кто считают что он дешёвый понт!!! Сд-.........есть хорошие треки! Гуф уже забыл о нём! Quote (Soldat) hip-hop - это одна любовь,кто начинает свою игру с уважения,тот получает уважение в итоге.всем мир Согласен ман! Для меня нет лучшего мс есть те кого я слушаю !!!
"Ебал В Рот Тех ,кто нихуя Непонимает!!!"
|
| |
|
|
| Soldat | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:31 | Сообщение # 25 |
|
Салага
| Quote (Flar) Стим-нормально так!!! Кто говорит что он фуфло - докажи!!! Всё равно его слушают даже те кто считают что он дешёвый понт!!! Поверь,далеко не все его слушают. Quote (Flar) Сд-.........есть хорошие треки! см.выше Quote (Flar) Гуф уже забыл о нём! Послушай альбом "Эфир в норме"2008г. всем мир.я за чистый хип-хоп.
Saint P 4 Life.
|
| |
|
|
| Flar | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:54 | Сообщение # 26 |
 #Macro Corporation#
| Quote (Soldat) Послушай альбом "Эфир в норме"2008г Ман затёр до дыр компакт!) Только сейчас чёт не слышно его!
|
| |
|
|
| Soldat | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:07 | Сообщение # 27 |
|
Салага
| Quote (Flar) Только сейчас чёт не слышно его! ну почему,не могут же они каждый месяц альбомы выпускать?так ведь? Вот посмотри чем они сейчас занимаются: http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-29774 на рэп.ру за 2008 год,они взяли почти все номинации: http://2008.rap.ru/ Это о многом говорит.
Saint P 4 Life.
|
| |
|
|
| Flar | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:49 | Сообщение # 28 |
 #Macro Corporation#
| Не спорю.Молодцы!
|
| |
|
|
| Медведь | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:23 | Сообщение # 29 |
 Брат
| DEF JOINT - рулит...... Смоки мо, Витек, Крип-а-крип.... и д.р....!
Смерть решает все проблемы.Нет человека-нет проблемы.(с)И.В.Сталин
|
| |
|
|
| kakaaa | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:52 | Сообщение # 30 |
 Салага
| где джер? где смоки ? кде крипл с каже? из выбираемого крутой только гуф с карандашом ну и арсайд хорош)
|
| |
|
|